Aut. Relámpago

.

Todos

(28-08-2011)

CIRCULAR 22/2011.Publicada la circular con las bases del campeonato autonómico individual de ajedrez relámpago y su enlace en Chess-results .

(23-08-2011)

TORNEOS. Finalizado el XLV Torneo de Ajedrez Villa de Mislata.

(15-08) Mislata "A" "B" "C"

Desde la FACV felicitamos a Javier Alcaraz (Xeraco) y a Víctor García Molla (Ateneo Marítimo) por la obtención de la Norma de MI en el Magistral de Mislata. También felicitamos al club de ajedrez Mislata por la fenomenal organización del torneo.

(18-08-2011)

TORNEOS. Publicada las bases del Open de Ibi.

(11-09) Ibi

TORNEOS. Finalizado el IV torneo internacional por equipos Ciudad de Valencia.

Por equipos Valencia

TORNEOS FEDA. Finalizó el Ce-Club de segunda division nacional. El Silla queda empatado en el primer puesto, por desempate queda relegado a la cuarta posición. El Mislata pinchó en las 3 últimas rondas y terminó quinto, el Alzira quedó en el 12º lugar. El Silla mantiene la categoría. Mas información en www.feda.org.

(16-08-2011)

CIRCULAR 22/2011.Publicada la circular con las bases del campeonato autonómico individual de ajedrez relámpago.
CIRCULAR 23/2011. Publicada la circular con la oferta de Arbitrajes.

(09-08-2011)

TORNEOS. Publicada las bases del Open de Meliana.

(24-09) Meliana
(08-08-2011)

TORNEOS. Publicada las bases del Open de Benifaio.

(15-08) Benifaio
(04-2011)

TORNEOS. Publicada las bases del Bali 2011.

(02-12 al 11-12) Bali

David Pardo ha conseguido su última norma de M.I en el Open Internacional de Benasque, además ha superado los 2400 de ELO, con lo cual será en breve nuevo maestro internacional. Javier Alcaraz ha conseguido su primera norma de maestro internacional. Desde la FACV os damos nuestra mas sincera enhorabuena.

(02-08-2011)

CAMPEONATO DE ESPAÑA CATEGORÍA SUB-18. Ha finalizado el campeonato nacional cadete. Medalla de bronce para David Pardo Simon (A.P.I Elx). Desde la FACV le damos nuestra mas sincera enhorabuena. De destacar también las actuaciones de Javier Alcaraz Ortega (7º), Miguel Jordan Martinez (8º) y Pablo Cruz Lledo (11º).

infoeport

Calendario Torneos

Alicante    Castellón    Valencia     Autonómico      Torneo Chess Results                Noticias anteriores

Federació d'Escacs de la Comunitat Valenciana.

C/Avellanas, 14-3º-J, 46003 - Valencia (España).
Horario: Lunes a Viernes de 10 a 13:30 horas
y los martes de 16:30 a 19:00